Aubergine au fourPar CetoCaroAu départ aubergine à la parmigiana… sauf que … j’ai pas tous les ingrédients… Y’a surement moyen de faire quelque chose ressemblant… Et voici donc les fruits de mes tergiversations.
Entremets tout chocolatPar lowcarbfrenchie Des petites bouchées au goût de cacao si puissant… Impossible de s’arrêter quand on a mis la main dedans !
Risotto de céleri ravePar Feletan73Un risotto sans riz, remplacé avantageusement par du céleri rave, apportant une richesse supplémentaire en saveurs que je vous invite à déguster. Voici la recette pour deux personnes.
Par Mylene
Velouté de potimarronPar ChryssevRecette très simple et de saison. Le velouté de potimarron un plat coloré qui vous réchauffera en automne et hiver. Une préparation simple et rapide, et pour y apporter du croquant quelques chips de jambon cru fumé. Pour le dressage, je vous laisse faire 😉 Bon appétit. Pour les macros, je ne les ai pas calculé.
Par Laura G
Velouté de fête potimarron et foie grasPar lowcarbfrenchieUne entrée délicieuse que j’ai eu le plaisir de préparer pour le nouvel an. Vous pouvez cuire le potimarron la veille : il vous suffira juste de mixer le tout juste avant de servir !
Sablés amande / noisettes / cannellePar Laura GPour environ 26 biscuits Il est possible de varier les formes, et de rester sur une version ‘amandes’ uniquement, ou d’ajouter de l’extrait de vanille ou de la fleur d’oranger. Ces sablés sont très simples à réaliser et délicieux !
Chocolat (chaud ou froid)Par MoglyPour déguster un bon chocolat chaud ! Astuce : peut aussi être fait en version boisson froide. Laissez juste reposer un peut le mélange fond d’eau et cacao avant de verser le reste d’eau.
Crackers aux grainesPar Caroline bauCrackers croustillants aux graines et farine de lupin Les macros sont indiqués pour 100g.
Crème Citron façon CheesecakePar La Popote de PotineEntre crème et cheesecake, j’avais envie d’une petite touche acidulée. Inspirée de la version de Cyril Lignac, cette version a un goût très doux et présente l’avantage d’une très belle tenue. On ne va pas se mentir, cette recette tient au corps mais qu’est ce que c’est bon!
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