Tarte au citron au thermomix

AuteurM
DifficultéFacileCatégorie

Pâte à base de poudre d'amandes et de farine de coco, recouverte de Lemon curd cuit au thermomix.

Portions1 portion
Préparation10 minsCuisson15 minsTemps total45 mins
 150 g de poudre d'amandes
 50 g de farine de coco
 30 g de beurre mou
 10 g d’érythritol
 2 œufs
 70 g de beurre
 3 jus de citrons bien juteux
 le zeste d’1 citron
 40 d’érythritol
 3 œufs
1

Préparer la pâte en mélangeant la poudre d'amandes, la farine de coco, le beurre mou, l’érythritol et les œufs avec le programme adéquat du Thermomix.

2

Étaler la pâte et la cuire 10 minutes à 180°c.

3

Préparer la crème au citron en mélangeant le beurre, le jus de citrons, le zeste d’1 citron, 40 d’érythritol et 3 œufs avec le programme adéquat du Thermomix.

4

Assembler la pâte et la crème.

Ingrédients

 150 g de poudre d'amandes
 50 g de farine de coco
 30 g de beurre mou
 10 g d’érythritol
 2 œufs
 70 g de beurre
 3 jus de citrons bien juteux
 le zeste d’1 citron
 40 d’érythritol
 3 œufs

Instructions

1

Préparer la pâte en mélangeant la poudre d'amandes, la farine de coco, le beurre mou, l’érythritol et les œufs avec le programme adéquat du Thermomix.

2

Étaler la pâte et la cuire 10 minutes à 180°c.

3

Préparer la crème au citron en mélangeant le beurre, le jus de citrons, le zeste d’1 citron, 40 d’érythritol et 3 œufs avec le programme adéquat du Thermomix.

4

Assembler la pâte et la crème.

Tarte au citron au thermomix

Laisser un avis

Revenir en haut