Soupe de poulet au curry vert et au lait de coco

AuteurCétococotte
DifficultéFacileCatégorie

Voici de quoi voyager le temps d’un repas ! Le curry vert est celui le plus fort, alors n’ayez pas la main trop lourde et dosez le selon vos goûts. La pâte de curry se trouve en magasin asiatique ou en grande surface au rayon produits du monde.

Portions1 portion
Préparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins
 200 ml lait de coco
 1 blanc de poulet
 1 c-à-c pâte de curry vert
 100 g brocoli
 50 g champignons
 10 g oignons rouges
 15 g beurre
1

Découper le poulet en dés, émincer les champignons, l'oignon rouge, les champignons, et le brocoli.

2

Cuire le brocoli 5 minutes dans l’eau chaude, égoutter.

3

Cuire le poulet avec le beurre et le curry vert, puis ajouter le lait de coco, les champignons, les oignons rouges et laisser mijoter 10 minutes.

Ingrédients

 200 ml lait de coco
 1 blanc de poulet
 1 c-à-c pâte de curry vert
 100 g brocoli
 50 g champignons
 10 g oignons rouges
 15 g beurre

Instructions

1

Découper le poulet en dés, émincer les champignons, l'oignon rouge, les champignons, et le brocoli.

2

Cuire le brocoli 5 minutes dans l’eau chaude, égoutter.

3

Cuire le poulet avec le beurre et le curry vert, puis ajouter le lait de coco, les champignons, les oignons rouges et laisser mijoter 10 minutes.

Soupe de poulet au curry vert et au lait de coco

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