Soupe d’automne (potiron – courgette)

AuteurCetoCaro
DifficultéFacileCatégorie

Les valeurs nutritionnelles sont pour 100 ml de soupe.

Portions1 portion
Préparation15 minsCuisson25 minsTemps total40 mins
 Cube bouillon volaille
 eau (2,5 litres)
 ail (2 éclats)
 250 grammes de Mascarpone
 courgette (1 = +/- 350 grammes)
 750 grammes de potiron
1

Dans l'eau bouillante faire fondre les bouillons de volaille, puis cuire le potiron, la courgette et les gousses d'ail pendant 25 mn.

2

Mixer les ingrédients, puis ajouter le mascarpone, le sel et le poivre.

3

Régalez-vous !

Ingrédients

 Cube bouillon volaille
 eau (2,5 litres)
 ail (2 éclats)
 250 grammes de Mascarpone
 courgette (1 = +/- 350 grammes)
 750 grammes de potiron

Instructions

1

Dans l'eau bouillante faire fondre les bouillons de volaille, puis cuire le potiron, la courgette et les gousses d'ail pendant 25 mn.

2

Mixer les ingrédients, puis ajouter le mascarpone, le sel et le poivre.

3

Régalez-vous !

Soupe d’automne (potiron – courgette)

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Valeurs nutritionnelles

Part 1


Quantité par dose
Calories 50
% Valeur quotidienne *
Graisse totale 4g7%
Glucides nets 2.1g1%
Protéine 1g2%

* * Le pourcentage de la valeur quotidienne est basée sur un régime de 2000 calories. Vos valeurs quotidiennes peuvent être supérieures ou inférieures selon vos besoins caloriques.

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