Salade de gésiers de canard

Auteuroliviermaria
DifficultéFacileCatégorie

Une recette dégustée au restaurant, d'une grande simplicité !

Portions1 portion
Préparation15 minsCuisson10 minsTemps total25 mins
 100g de gésiers de canard
 100g de salade verte
 Une petite carotte
 Une demi échalotte
 Huile d'olive, vinaigre de cidre
 Sel, poivre
1

Cuire les gésiers de canard à la poêle 10 minutes, puis laisser reposer

2

Laver les légumes, couper la salade, émincer la carotte et l’échalote

3

Dresser les légumes, assaisonner, puis terminer par les gésiers.

Ingrédients

 100g de gésiers de canard
 100g de salade verte
 Une petite carotte
 Une demi échalotte
 Huile d'olive, vinaigre de cidre
 Sel, poivre

Instructions

1

Cuire les gésiers de canard à la poêle 10 minutes, puis laisser reposer

2

Laver les légumes, couper la salade, émincer la carotte et l’échalote

3

Dresser les légumes, assaisonner, puis terminer par les gésiers.

Salade de gésiers de canard

Laisser un avis

Revenir en haut