Purée de chou-fleur au bacon

AuteurCétococotte
DifficultéFacileCatégorie

Une recette délicieuse et qui remplace incroyablement bien la traditionnelle purée de pommes de terres !

Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson15 minsTemps total25 mins
 500 g choux-fleur
 200 g crème fraiche
 150 g beurre
 2 tranches de bacon
 1 g sel, poivre, noix de muscade
1

Découper le chou-fleur en gros morceaux et les cuire à l’eau pendant 20 minutes (il faut qu’ils soient bien tendres)

2

Égoutter et laisser refroidir. Enlever l’eau à l’aide d’un torchon propre, mixer au robot.

3

Dans une casserole, ajouter la crème et le beurre découpé en morceaux. Sur la plaque à feu moyen, mélanger pendant que le beurre fond.

4

Cuire les tranches de poitrine de porc.

Ingrédients

 500 g choux-fleur
 200 g crème fraiche
 150 g beurre
 2 tranches de bacon
 1 g sel, poivre, noix de muscade

Instructions

1

Découper le chou-fleur en gros morceaux et les cuire à l’eau pendant 20 minutes (il faut qu’ils soient bien tendres)

2

Égoutter et laisser refroidir. Enlever l’eau à l’aide d’un torchon propre, mixer au robot.

3

Dans une casserole, ajouter la crème et le beurre découpé en morceaux. Sur la plaque à feu moyen, mélanger pendant que le beurre fond.

4

Cuire les tranches de poitrine de porc.

Purée de chou-fleur au bacon

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Valeurs nutritionnelles

Parts 4


Quantité par dose
% Valeur quotidienne *
Graisse totale 61g94%
Glucides nets 6g2%
Protéine 43g86%

* * Le pourcentage de la valeur quotidienne est basée sur un régime de 2000 calories. Vos valeurs quotidiennes peuvent être supérieures ou inférieures selon vos besoins caloriques.

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