Poivron farci à la viande hachée de bœuf et de porc ( chair à saucisse)
Pour une moitié de poivron G 3,9 P24 L41
Éplucher l’échalote, nettoyer et couper les champignons en morceaux, les faire revenir dans l’huile d’olive.
Préchauffer le four à 180
Mélanger dans un saladier la viande hachée et la chair à saucisse ainsi que l’origan. Y ajouter les champignons
Couper le poivron en 2, L’ épépiner.
Remplir chaque moitié avec la farce et déposer dans un plat allant au four.
Enfourner 30 mn
Au bout des 30 mn, rajouter un fond d’eau au fond du plat puis déposer le gruyère râpé sur le dessus du poivron. Faire gratiner 15 mn.
Éteindre le four et poser sur les poivrons une belle noix de beurre d’escargot ( ail et persil).
Servir dès que le beurre est fondu en arrosant le poivron avec le jus de cuisson.
Parts 0
* * Le pourcentage de la valeur quotidienne est basée sur un régime de 2000 calories. Vos valeurs quotidiennes peuvent être supérieures ou inférieures selon vos besoins caloriques.