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Poivron farci aux deux viandes

Portions2 portionsPréparation30 minsCuisson45 minsTemps total1 h 15 mins

Poivron farci à la viande hachée de bœuf et de porc ( chair à saucisse)
Pour une moitié de poivron G 3,9 P24 L41

 200 g Poivron
 100 g Boeuf haché
 100 g Chair a saucisse
 8 qts Champignon de Paris
 1 qt Échalote
 20 g Gruyère râpé
 25 g Beurre persillé
 2 c-à-s Huile d’olive
 1 c-à-c Origan
1

Éplucher l’échalote, nettoyer et couper les champignons en morceaux, les faire revenir dans l’huile d’olive.
Préchauffer le four à 180

2

Mélanger dans un saladier la viande hachée et la chair à saucisse ainsi que l’origan. Y ajouter les champignons

3

Couper le poivron en 2, L’ épépiner.
Remplir chaque moitié avec la farce et déposer dans un plat allant au four.
Enfourner 30 mn

4

Au bout des 30 mn, rajouter un fond d’eau au fond du plat puis déposer le gruyère râpé sur le dessus du poivron. Faire gratiner 15 mn.

5

Éteindre le four et poser sur les poivrons une belle noix de beurre d’escargot ( ail et persil).
Servir dès que le beurre est fondu en arrosant le poivron avec le jus de cuisson.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0


Quantité par dose
% Valeur quotidienne *
Graisse totale 41g64%
Glucides nets 3.9g2%
Protéine 24g48%

* * Le pourcentage de la valeur quotidienne est basée sur un régime de 2000 calories. Vos valeurs quotidiennes peuvent être supérieures ou inférieures selon vos besoins caloriques.