Haut de cuisse farci avec du jambon cru et fromage à raclette.
Détacher la peau de la viande mais pas complètement (cf photo).
Enrouler la viande d’une tranche de jambon, puis d’une tranche de fromage à raclette.
Recouvrir avec la peau du poulet.
Déposer sur une feuille de laurier dans un plat. Parsemer de romarin, de poivre 5 baies et arroser d’un filet d’huile d’olive. Rajouter des gousses d’ail en chemise.
Cuire à l’airfryer 30 min à 180. ( ou au four traditionnel)
Au bout de 20 mn, rajouter une tranche de jambon cru dans le plat, à côté du poulet, pour faire une chips de jambon, qui servira de décoration pour l’accompagnement.
En accompagnement un riz de chou-fleur.
* * Le pourcentage de la valeur quotidienne est basée sur un régime de 2000 calories. Vos valeurs quotidiennes peuvent être supérieures ou inférieures selon vos besoins caloriques.