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Haut de cuisse rôti, chips de jambon

Portions1 portionPréparation15 minsCuisson30 minsTemps total45 mins

Haut de cuisse farci avec du jambon cru et fromage à raclette.

 Haut de cuisse de poulet
 Jambon cru ( Bayonne par exemple)
 Fromage à raclette
 Romarin
 Feuille de laurier
 Gousses d’ail
 Huile d’olive
1

Détacher la peau de la viande mais pas complètement (cf photo).

2

Enrouler la viande d’une tranche de jambon, puis d’une tranche de fromage à raclette.

3

Recouvrir avec la peau du poulet.

4

Déposer sur une feuille de laurier dans un plat. Parsemer de romarin, de poivre 5 baies et arroser d’un filet d’huile d’olive. Rajouter des gousses d’ail en chemise.

5

Cuire à l’airfryer 30 min à 180. ( ou au four traditionnel)

6

Au bout de 20 mn, rajouter une tranche de jambon cru dans le plat, à côté du poulet, pour faire une chips de jambon, qui servira de décoration pour l’accompagnement.

7

En accompagnement un riz de chou-fleur.

Valeurs nutritionnelles

Quantité par dose
% Valeur quotidienne *
Graisse totale 26g40%
Glucides nets 0.1g1%
Protéine 30g60%

* * Le pourcentage de la valeur quotidienne est basée sur un régime de 2000 calories. Vos valeurs quotidiennes peuvent être supérieures ou inférieures selon vos besoins caloriques.