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Génoise kéto

Portions1 portionPréparation10 minsCuisson20 minsTemps total30 mins

Génoise (base pour un gâteau 4-6 pers).
⚠️ C'est de la farine d'amandes et pas de la poudre.

 4 oeufs
 40g de farine
 10g d'erythritol
 10g de scure glace sukrin icing
 vanille (facultatif)
1

Faire monter 3 blancs d’œufs en neige avec une pincée de sel. Quand ils commencent à mousser verser doucement l'erythritol dessus et continuer à battre pour que ce soit bien ferme.

2

Dans un autre bol et au batteur électrique. Battre les 3 jaunes d’œufs, l'œuf entier, la farine et le sucre glace, jusqu'à disparition de tout grumeaux ( la préparation va s'éclaircir)

3

Incorporer délicatement les blancs en neige à la préparation.

4

Mettre dans un moule métal recouvert de papier sulfurisé.

5

Cuire 20 min au four à 165°C.

Valeurs nutritionnelles

Quantité par dose
% Valeur quotidienne *
Graisse totale 25g39%
Glucides nets 5g2%
Protéine 39g78%

* * Le pourcentage de la valeur quotidienne est basée sur un régime de 2000 calories. Vos valeurs quotidiennes peuvent être supérieures ou inférieures selon vos besoins caloriques.