Gâteau au chocolat cétogène

Un avis
AuteurCetoshop
DifficultéFacileCatégorie

Un délicieux gâteau bien chocolaté avec des macros au top. Un mélange entre flan et gâteau, un vrai délice !
Seulement 3g de glucides par part (8 parts au total).

Portions1 portion
Préparation5 minsCuisson20 minsTemps total25 mins
 5 Oeufs
 200g de beurre
 200g de chocolat noir 90%
 20g de poudre d'amande
 100g de Pure via (ou 200g d'erythritol pur)
1

Faire fondre le beurre et chocolat (au choix bain-marie ou micro-ondes).

2

Mélanger les oeufs et le sucrant.

3

Y ajouter le mélange beurre/chocolat.

4

Incorporer la poudre d'amande.

5

Enfourner 20 min dans un four préalablement préchauffé à 180 degrés.

6

Et bon appétit !

Ingrédients

 5 Oeufs
 200g de beurre
 200g de chocolat noir 90%
 20g de poudre d'amande
 100g de Pure via (ou 200g d'erythritol pur)

Instructions

1

Faire fondre le beurre et chocolat (au choix bain-marie ou micro-ondes).

2

Mélanger les oeufs et le sucrant.

3

Y ajouter le mélange beurre/chocolat.

4

Incorporer la poudre d'amande.

5

Enfourner 20 min dans un four préalablement préchauffé à 180 degrés.

6

Et bon appétit !

Gâteau au chocolat cétogène

Un avis

  • Anouk Ben Youssef21 octobre 2020
    A tomber parterre.

Laisser un avis

Revenir en haut