Gâteau à la poudre d’amande et à la rhubarbe temps de cuisson en deux temps ( gâteau 25 mn et nappage 15 mn).
Gâteau fait dans un moule 20x26 et découpé en rectangle de 6X4
Préchauffer le four à 180
Éplucher et couper la rhubarbe en des de 2 cm.
Dans la cuve d’un robot, mélanger tous les ingrédients du gâteau , sauf les morceaux de rhubarbe.
Verser dans le moule beurré.
Répartir les morceaux de rhubarbe sur toute la surface.
Enfourner pour 25 mn
Une fois le gâteau cuit, préparer le nappage ( ingrédients 8 à 11 )
mélanger l’œuf, la crème et le sucre avant de repartir à la surface du gâteau. Parsemer de 30 g d’amande effilées.
Remettre au four toujours à 180 pour 15 mn.
Parts 0
* * Le pourcentage de la valeur quotidienne est basée sur un régime de 2000 calories. Vos valeurs quotidiennes peuvent être supérieures ou inférieures selon vos besoins caloriques.