Fondue de poireaux coco-curry

AuteurValou
DifficultéFacileCatégorie

Un délice avec des côtes d'agneau grillées.
Cette recette est pour 2 personnes, donc 9 g de glucides par personne.

Portions2 portions
Préparation5 minsCuisson25 minsTemps total30 mins

 500 g de poireaux émincés
 20 g de beurre
 1 échalote émincée
 2 cuillères à soupe d'eau
 3 cuillères à soupe de lait de coco
 1 cuillère à café rase de curry en poudre
 Sel

1

Dans une sauteuse, faites revenir l'échalote émincée dans le beurre puis ajoutez les poireaux, l'eau, le sel et laissez cuire doucement à couvert environ 20 minutes.

2

Quand les poireaux sont bien tendres (il ne doit plus rester de liquide de cuisson) ajoutez le lait de coco et le curry et laissez cuire 2 minutes.

Ingrédients

 500 g de poireaux émincés
 20 g de beurre
 1 échalote émincée
 2 cuillères à soupe d'eau
 3 cuillères à soupe de lait de coco
 1 cuillère à café rase de curry en poudre
 Sel

Instructions

1

Dans une sauteuse, faites revenir l'échalote émincée dans le beurre puis ajoutez les poireaux, l'eau, le sel et laissez cuire doucement à couvert environ 20 minutes.

2

Quand les poireaux sont bien tendres (il ne doit plus rester de liquide de cuisson) ajoutez le lait de coco et le curry et laissez cuire 2 minutes.

Fondue de poireaux coco-curry

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Valeurs nutritionnelles

Parts 2


Quantité par dose
% Valeur quotidienne *
Graisse totale 28g44%
Glucides nets 18g6%
Protéine 7g15%

* * Le pourcentage de la valeur quotidienne est basée sur un régime de 2000 calories. Vos valeurs quotidiennes peuvent être supérieures ou inférieures selon vos besoins caloriques.

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