AuteurLaMorue
DifficultéFacileCatégorie
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson45 minsTemps total55 mins
 500 gr d'épinards surgelés en branche
 4 œufs
 80 gr de crème fraîche
 80 gr de gruyère râpé
 30 gr de pignons
  Assaisonnement à votre goût ( ail, sel, poivre, etc)
1

Décongeler les épinards et bien les essorer dans vos mains.

2

Faire griller légèrement les pignons à sec dans une poêle.

3

Battre les œufs avec la crème et ajouter gruyère, épinards et 3/4 des pignons.

4

Mettre dans un moule à cake.

5

Saupoudrez des pignons restant.

6

45mn au four à 180°C.

Ingrédients

 500 gr d'épinards surgelés en branche
 4 œufs
 80 gr de crème fraîche
 80 gr de gruyère râpé
 30 gr de pignons
  Assaisonnement à votre goût ( ail, sel, poivre, etc)

Instructions

1

Décongeler les épinards et bien les essorer dans vos mains.

2

Faire griller légèrement les pignons à sec dans une poêle.

3

Battre les œufs avec la crème et ajouter gruyère, épinards et 3/4 des pignons.

4

Mettre dans un moule à cake.

5

Saupoudrez des pignons restant.

6

45mn au four à 180°C.

Flan aux épinards

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Valeurs nutritionnelles

Parts 4


Quantité par dose
% Valeur quotidienne *
Graisse totale 21.9g34%
Glucides nets 2.8g1%
Protéine 17.1g35%

* * Le pourcentage de la valeur quotidienne est basée sur un régime de 2000 calories. Vos valeurs quotidiennes peuvent être supérieures ou inférieures selon vos besoins caloriques.

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