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Entremets tout chocolat

Portions9 portionsPréparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

Des petites bouchées au goût de cacao si puissant... Impossible de s'arrêter quand on a mis la main dedans !

 1 œuf entier + 2 jaunes
 200 g de crème entière
 40 g de farine de coco
 10 g de cacao en poudre
 200 g de chocolat à 100% de cacao
 15 g d’erythritol
1

Pour le biscuit, mélanger, la farine de coco, le cacao en poudre, un œuf et l’erythritol. Étaler très finement et cuire 10 minutes à 200°c dans un emporte pièce carré de 15 cm de côté.

2

Pour la ganache, faire chauffer la crème, ajouter les 2 jaunes d’œufs et mélanger énergiquement. Sortir du feu et ajouter le chocolat coupé finement. 5 minutes plus tard, mélanger.

3

Placer la ganache sur le biscuit, mettre au frais 1h, démouler, couper en 9 carrés et ajouter le cacao en déco.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0


Quantité par dose
% Valeur quotidienne *
Graisse totale 21.5g34%
Glucides nets 3.3g2%
Protéine 5.3g11%

* * Le pourcentage de la valeur quotidienne est basée sur un régime de 2000 calories. Vos valeurs quotidiennes peuvent être supérieures ou inférieures selon vos besoins caloriques.