Coulant au chocolat cétogène

AuteurCetoshop
DifficultéFacileCatégorie

Gâteau coulant au chocolat 4 ingrédients et moins de 5g de glucides

Portions1 portion
Préparation5 minsCuisson20 minsTemps total25 mins
 1 Oeuf
 50 g de chocolat noir min 90%
 15g de beurre
 50 g d'erythritol ou de sucrant au choix ( à adapter en fonction de ses goûts et du sucrant choisi )
1

Faire fondre le beurre et le chocolat ( bain-marie ou micro-ondes )

2

Mélanger le jaune d'oeuf avec le sucrant et y ajouter le mélange beurre/chocolat

3

Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement sans les casser au mélange

4

Enfourner entre 15 et 20 minutes ( attention ça dépend de votre four, la cuisson est à surveiller ) dans un four qu'on aura préalablement préchauffé à 180° C

5

ATTENTION : c'est un dessert à manger chaud sinon il fige et n'est plus du tout coulant

Ingrédients

 1 Oeuf
 50 g de chocolat noir min 90%
 15g de beurre
 50 g d'erythritol ou de sucrant au choix ( à adapter en fonction de ses goûts et du sucrant choisi )

Instructions

1

Faire fondre le beurre et le chocolat ( bain-marie ou micro-ondes )

2

Mélanger le jaune d'oeuf avec le sucrant et y ajouter le mélange beurre/chocolat

3

Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement sans les casser au mélange

4

Enfourner entre 15 et 20 minutes ( attention ça dépend de votre four, la cuisson est à surveiller ) dans un four qu'on aura préalablement préchauffé à 180° C

5

ATTENTION : c'est un dessert à manger chaud sinon il fige et n'est plus du tout coulant

Coulant au chocolat cétogène

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