AuteurLbchrr_
DifficultéFacileCatégorie

Idéal pour terminer un repas ou pour un encas ! Vous avez environ 12 portions pour cette recette, avec moins de 4 gr de glucides pour une portion.
Pour plus de gourmandise, vous pouvez aussi ajouter un mix de noix (amandes, noix de cajou, noisettes, macadamia, pécan etc.)

Portions1 portion
  150 g de poudre d'amande
  50 g de noix de coco râpée
  10 g de stévia
  2 oeufs
  6 g de levure chimique
  80 g de beurre salé
  50 g de chocolat noir
1

Préchauffez le four à 170°

2

Fouetter le beurre pour le ramollir, puis ajouter 2 oeufs.

3

Dans un saladier à part, mélanger la poudre d'amande, la noix de coco râpée, l'erythirt ou la stévia, la levure, l'extrait de vanille.

Pour plus de moelleux vous pouvez mixez poudre d'amande et farine d'amande. J'ai testé 100g de poudre d'amande et 50g de farine. Le résultat était excellent !

4

Puis ajouter le tout au premier mélange.

5

Ajouter les pépites de chocolat.

6

Sur une plaque recouverte d'un papier cuisson, réaliser vos boules de cookies et cuire environ 20 min à 170°. Laisser refroidir avant de consommer.

Ingrédients

  150 g de poudre d'amande
  50 g de noix de coco râpée
  10 g de stévia
  2 oeufs
  6 g de levure chimique
  80 g de beurre salé
  50 g de chocolat noir

Instructions

1

Préchauffez le four à 170°

2

Fouetter le beurre pour le ramollir, puis ajouter 2 oeufs.

3

Dans un saladier à part, mélanger la poudre d'amande, la noix de coco râpée, l'erythirt ou la stévia, la levure, l'extrait de vanille.

Pour plus de moelleux vous pouvez mixez poudre d'amande et farine d'amande. J'ai testé 100g de poudre d'amande et 50g de farine. Le résultat était excellent !

4

Puis ajouter le tout au premier mélange.

5

Ajouter les pépites de chocolat.

6

Sur une plaque recouverte d'un papier cuisson, réaliser vos boules de cookies et cuire environ 20 min à 170°. Laisser refroidir avant de consommer.

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