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Cookies huile de coco & pépites de chocolat

Portions1 portionPréparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

 2 c.a.s d'huile de coco ramollie (pas fondue)
 3 c.a.s de sirop d'agave ou sukrin gold
 1 gros oeuf
 1 c.a.c d'extrait de vanille / d'amande
 1 c.a.s de noix de coco rapée
 190 g de farine d'amande ou poudre d'amande
 1 c.a.c de bicarbonate de soude
 90 g de pépites de chocolat sans sucre
1

Préchauffer votre four à 180 °C et réserver un tapis en silicone allant au four.

2

Dans un saladier, mélanger l'huile de coco ramollie et le sirop d'agave.
Ajouter l’œuf et la vanille/amande, la noix de coco rappée et fouetter le tout.

3

Dans un autre saladier, mélanger la farine ou poudre d'amande avec le bicarbonate de soude .

4

Verser le mélange de farine aux ingrédients humides et mélanger le tout à l'aide d'une maryse.

5

Incorporer les pépites de chocolat.
Créer des boules avec la pâte à cookies et les répartir sur la plaque en laissant de l'espace entre chaque cookies.

6

Enfourner jusqu'à ce qu'ils soient très légèrement dorés sur le dessus. Environ 8-9 min.

7

Retirer du four et laisser refroidir pendant 5 min sur la plaque.
Déguster !!!