AuteurKayK
DifficultéFacileCatégorie

Un idéal pour le petit-déjeûner sucré!
Astuce: vous pouvez les sucrer selon le goût avec un substitut de sucre style erythritol si vous n'êtes pas habitué au goût du cacao pure.

Portions1 portion
Préparation5 minsCuisson10 minsTemps total15 mins

 1 oeuf
 100g de Mozzarella râpée
 25g de farine de coco
 25g de beurre
 30g de cacao pure
 20g de râpé de coco

1

Faire chauffer le gauffrier

2

Mélanger tous les ingrédients ensemble dans un saladier

3

Faire deux boules avec la pâte

4

Faire cuire les deux boules dans le gauffrier

5

Dégustez 🙂

Ingrédients

 1 oeuf
 100g de Mozzarella râpée
 25g de farine de coco
 25g de beurre
 30g de cacao pure
 20g de râpé de coco

Instructions

1

Faire chauffer le gauffrier

2

Mélanger tous les ingrédients ensemble dans un saladier

3

Faire deux boules avec la pâte

4

Faire cuire les deux boules dans le gauffrier

5

Dégustez 🙂

Chaffle Cocoa

Laisser un avis

Valeurs nutritionnelles

Part 1


Quantité par dose
% Valeur quotidienne *
Graisse totale 36g56%
Glucides nets 7.5g3%
Protéine 25g50%

* * Le pourcentage de la valeur quotidienne est basée sur un régime de 2000 calories. Vos valeurs quotidiennes peuvent être supérieures ou inférieures selon vos besoins caloriques.

Revenir en haut
Cétococotte 🥑🥓

GRATUIT
VOIR