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Casserole déjeuner aux saucisses, épinards et œufs

Portions1 portionPréparation15 minsCuisson40 minsTemps total55 mins

Peut être mélangé la veille et mis au four le matin.

 1/2 tasse de fromage râpé
 8 gros œufs
 1/4 cuillère à café de poivre noir moulu, divisé
 1/2 cuillère à café de sel, divisé
 1 cuillère à soupe d'ail émincé
 1 tomate moyenne, coupé en morceaux
 340 g Saucisse de porc italienne
 340 g épinards surgelés hachés
 2 cuillère à café d'huile d'olive
1

Préchauffer le four à 200 degrés. Graisser une cocotte de 2 litres avec 1 cuillère à café d'huile d'olive.

2

Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif. Ajouter les épinards surgelés et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient décongelés. Laisser refroidir légèrement, puis placer les épinards dans un torchon propre et presser autant de liquide que possible.

3

Essuyez la poêle et ajoutez une cuillère à café d'huile d'olive. Ajouter la saucisse et cuire, en remuant et en la cassant, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 5 minutes.

4

Ajouter les épinards égouttés, les tomates, l'ail, 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre noir dans la poêle. Mélangez le tout pour combiner.

5

Fouettez les œufs avec le reste du sel et du poivre. Versez les œufs sur le mélange de saucisses. Saupoudrez de fromage dessus.

6

Transférer le mélange dans le plat de cuisson préparé.

7

Cuire au four jusqu'à ce que les œufs soient secs et que le fromage soit doré, environ 30 minutes. Laisser reposer 10 minutes avant de servir.