Options d'impression :

Carottes rôties

Portions1 portionPréparation10 minsCuisson15 minsTemps total25 mins

Une recette de frites de carottes rôties, parfait pour accompagner une bonne viande ou à grignoter, avec modération, à l'apéro !

 Mélange de carottes (violettes, blanches, jaunes...)
 Thym
 Ail semoule
 Huile d'olive
 Sel et poivre
1

Préchauffez votre four à 210°C

2

Nettoyez et pelez si nécessaire vos carottes. Découpez - les dans le sens de la longueur, pour former de belles frites !

3

A l'aide d'un pinceau, badigeonnez les carottes d'huile d'olive.

4

Salez et poivrez vos carottes, et hop, direction le four !

5

Enfournez à mi-hauteur 15 à 20 minutes selon la taille de vos lamelles, et vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau. Elles doivent être tendres !