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Bûche 3 chocolats

Portions1 portionPréparation1 hTemps total1 h

 120 g de chocolat blanc
 80 g de chocolat au caramel
 60 g de chocolat noir
 40 cl de crème fleurette
 200 ml de lait d'amandes
 6g d'agar-agar
1

Faire fondre le chocolat au bain-marie.

2

Porter à ébullition 100ml de lait (pour la mousse chocolat blanc, pour les autres 50ml chacune) et 2g d'agar-agar.

3

Verser le lait sur le chocolat fondu. Réserver.

4

Monter la crème en chantilly (20cl pour la mousse chocolat blanc et 10cl pour chacune des autres).

5

Lier les 2 préparations.

6

Après avoir préparé la mousse au chocolat blanc, la mettre dans le moule et placer 30 minutes au congélateur. Faire de même après chacune des 2 autres mousses.

7

Décorer comme bon vous semble. Moi j'ai fait une ganache chocolat et des petits chocolats keto style Ferrero rocher.