Blanc manger coco céto

AuteurNanou
DifficultéFacileCatégorie

La pannacotta des îles.

Portions1 portion
Préparation10 minsTemps total5 h
 Coco rapée
 1 cc de cannelle
 7 feuilles de gélatine catégorie or
 100 g d'erythritol
 800 ml de crème de coco
1

Faire ramollir la gélatine dans l'eau froide pendant 10 min.

2

Pendant ce temps, porter à ébullition la crème de coco avec l'erythritol et la cannelle.

3

Quand le mélange bout, couper le feu et ajouter la gélatine essorée.
Mélanger pendant 2 minutes.

4

Disposer dans 6 ramequins ou dans un plat.
Laisser reposer au réfrigérateur au moins 4 heures.

5

Au moment de servir, ajouter un peu de coco râpée pour la déco.

Ingrédients

 Coco rapée
 1 cc de cannelle
 7 feuilles de gélatine catégorie or
 100 g d'erythritol
 800 ml de crème de coco

Instructions

1

Faire ramollir la gélatine dans l'eau froide pendant 10 min.

2

Pendant ce temps, porter à ébullition la crème de coco avec l'erythritol et la cannelle.

3

Quand le mélange bout, couper le feu et ajouter la gélatine essorée.
Mélanger pendant 2 minutes.

4

Disposer dans 6 ramequins ou dans un plat.
Laisser reposer au réfrigérateur au moins 4 heures.

5

Au moment de servir, ajouter un peu de coco râpée pour la déco.

Blanc manger coco céto

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Valeurs nutritionnelles

Part 1


Quantité par dose
Calories 326
% Valeur quotidienne *
Graisse totale 32.8g51%
Glucides nets 3.1g2%
Protéine 11.5g23%

* * Le pourcentage de la valeur quotidienne est basée sur un régime de 2000 calories. Vos valeurs quotidiennes peuvent être supérieures ou inférieures selon vos besoins caloriques.

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