Blanc de poulet coco forestier

AuteurOlga
DifficultéFacileCatégorie
Portions1 portion
 3 blancs de poulet
 300 g champignons de bois en conserve
 4 échalotes, 4 gousses d'ail
 200 ml lait de coco
 1 cas de ghee (ou beurre )
 Sel, poivre, epices (curry, cumin, herbes )
 Tagliatelles de konjac en option
1

Couper les blanc de poulet en gros morceaux et mettre dans une cocotte chaude à évaporer.

2

Quand les morceaux ont pris la couleur légèrement griillés ajouter les échalotes et l ail hachés avec ghee ou du beurre, mijoter à feu moyen pendant 10mn.

3

Ensuite ajouter les championnats, sel, poivre, les épices, bien mélanger, au bout de 5mn ajouter le lait de coco.

4

Dès que ça commence à bouillir vous pouvez ajouter les tagliatelles de konjac. Sinon vous pouvez accompagner vos légumes, purée ou frites de votre choix

5

Bon appétit

Ingrédients

 3 blancs de poulet
 300 g champignons de bois en conserve
 4 échalotes, 4 gousses d'ail
 200 ml lait de coco
 1 cas de ghee (ou beurre )
 Sel, poivre, epices (curry, cumin, herbes )
 Tagliatelles de konjac en option

Instructions

1

Couper les blanc de poulet en gros morceaux et mettre dans une cocotte chaude à évaporer.

2

Quand les morceaux ont pris la couleur légèrement griillés ajouter les échalotes et l ail hachés avec ghee ou du beurre, mijoter à feu moyen pendant 10mn.

3

Ensuite ajouter les championnats, sel, poivre, les épices, bien mélanger, au bout de 5mn ajouter le lait de coco.

4

Dès que ça commence à bouillir vous pouvez ajouter les tagliatelles de konjac. Sinon vous pouvez accompagner vos légumes, purée ou frites de votre choix

5

Bon appétit

Blanc de poulet coco forestier

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